Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 février 2012 2 28 /02 /février /2012 16:34

    Photo2136.jpg

Tarte choco-coco

      Préparation : 25 mn. Cuisson : 25 mn Th 6/7 ou 200°c

            Ingrédients pour 6 personnes :

1 pâte brisée,

150g de sucre en poudre,     

4 œufs entiers,

125g de noix de coco râpée,

150g de beurre fondu.

    

 Nappage,

200g de chocolat Nestlé dessert,

50ml de crème fraîche épaisse,

25ml de noix de coco.

 

1. Etalez la pâte dans un moule à tarte. Battre avec un fouet le sucre , les œufs, la    noix de coco râpée.

2. Ajouter le beurre fondu et mélanger le tout.

3. Versez le mélange sur le fond de tarte et faite cuire 25mn dans un four préchauffé,6/7 ou 200°c.

4. faites fondre le chocolat une fois bien lisse  ajouter la crème fraîche mélangez bien

5. sortez la tarte du four lorsqu’elle est cuite et étalez le nappage, saupoudrez de noix de coco. Laissez refroidir avant de démouler.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by recettesd'antan - dans Pâtisserie
commenter cet article

commentaires

kéké 15/03/2012 15:55

jorrai bien le gouter

lita 09/03/2012 15:07

Excellente cette tarte,un bon dessert pour épater ses amis.

Présentation

  • : Le blog de recettesd'antan
  • Le blog de recettesd'antan
  • : Découvrez les recettes des antilles et les vertus des fruits et lègumes tropicaux.
  • Contact

Profil

  • recettesd'antan
  • Groupe d'adhérents d'une cyber-base du Nord Atlantique de la Martinique  désirant faire découvrir les recettes  des antilles et  partager leur passion.
  • Groupe d'adhérents d'une cyber-base du Nord Atlantique de la Martinique désirant faire découvrir les recettes des antilles et partager leur passion.

Divers

cocos1.gif

Recherche

A bientôt

merci-de-votre-visite

 

 

Archives

Catégories