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1 décembre 2009 2 01 /12 /décembre /2009 16:35


TARTE AUX CONCOmBRES



INGREDIENTS POUR 6 PERSONNES

 

-         1 kg de concombres

-         1 oignon

-         200 g de lardons

-         100 g de fromage râpé

 Sauce béchamel                concombre

 

-         50 g de farine

-         50 g de beurre

-         ½  l de lait

-         1 pincée de muscade

-         Sel

-         1 pâte brissée (à faire cuire à blanc dans un moule à tarte)

 

PREPARATION 

 

-laver, éplucher et enlever les pépins des conconbres

-couper les en dés.
-mettre à dégorger dans une passoire pendant ½ heure environ avec un peu de sel

-faire une sauce béchamel

-faire blanchir les lardons, puis faire revenir avec l’oignon et les concombres essuyés

-disposer sur le fond de tarte ce mélange et verser dessus la sauce béchamel

-parsemer de gruyère râpé

-cuire au four : environ 25mn  

 

BON  APPETIT

 

 

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Published by recettesd'antan - dans Plat de résistance
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commentaires

zaza 05/03/2010 15:28


je trouve cette recette formidable c'est une autre manière d'utiliser le concombre


recettesd'antan 08/04/2010 22:21



merci beaucoup pour ton commentaire. Nhésite pas à laisser des commentaires aprés avoir réaliser la recette ou autre.



Valérie 01/12/2009 23:20


Je ne connais pas du tout!!! tu passes le concombres au four ? ils ne font pas trop d'eau ? et le goût donne quoi ? bonne nuit


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