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19 avril 2010 1 19 /04 /avril /2010 18:53

TARTE  DE  GIRAUMON

Préparation : 40mn

Cuisson : 30 mn

 

Ingrédients pour 6 personnes :

800g de giraumon

1 pâte sablée

3 œufs

120g de sucre

1 c à soupe d’amandes en poudre

1 c à soupe de farine

20g de beurre

Cannelle, muscade, sucre glace

 

1)   Eplucher le giraumon et couper-le en dés

2)   Les mettre à dessécher  avec 60 g de sucre, le beurre et 3c à soupe d’eau dans une casserole sur feu doux pendant 15 mn

3)   Verser cette préparation dans un saladier et incorporer la farine, la poudre d’amande, le sucre roux,  ½ c à café de cannelle, 1 pincée de noix de muscade et les jaunes d’œufs

4)   Monter les blancs en neige avec 1 pincée de sel et incorporer-les délicatement à la préparation au giraumon

5)   Verser le mélange un moule à tarte garni de pâte sablée

6)      Enfourner dans un four chaud à 180° pendant, 30 mn.

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Published by recettesd'antan - dans Entrée
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