Mardi 16 mars 2 16 /03 /Mars 16:30

SOUSKAY DE MANGUES VERTES

 

 

Ingrédients :

 

4 grosses mangues vertes

1 jus de citron

1 c à c de vinaigre blanc

Sel, poivre

Condiments : 1 gousse d’ail, 2 piments

2 c à s d’huile

1 poignée de persil et d’oignon paysrougail mangues

 

 

 

Préparation

 

 

Epluchez les mangues

 

Extraire les fines lamelles

 

Réservez dans un saladier

 

Assaisonner avec les condiments

 

Sans oublier le jus de citron et le vinaigre blanc

 

Servir bien frais en apéritif

 

ou en entrée accompagner de petits pics pour picorer entre amis

Par recettesd'antan - Publié dans : Entrée - Communauté : passionnés de cuisine
Ecrire un commentaire - Voir les 0 commentaires
Retour à l'accueil

Présentation

Profil

  • Groupe d'adhérents d'une cyber-base du Nord Atlantique de la Martinique désirant faire découvrir les recettes des antilles et partager leur passion.
  • cuisine famille gourmand Santé bien être

Catégories

Calendrier

Décembre 2014
L M M J V S D
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
<< < > >>

Créer un Blog

Recommander

Divers

cocos1.gif

A bientôt

merci-de-votre-visite

 

 

Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés