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9 avril 2014 3 09 /04 /avril /2014 16:53

Soufflé de giraumon

 

Ingrédients

 


  • 1kg de giraumon
  • 50gr de farine
  • 50g de beurre
  • ½ l de lait
  • 200 gr de gruyère râpé
  • 4 œufs, sel, poivre, muscade

 

Préparation

Eplucher le giraumon laver et couper en 3 ou 4 morceaux.

Faire cuire avec un peu de sel et une feuille de laurier, puis faire égoutter dans une passoire. Dans une sauteuse, faire blanchir les lardons.


Faire une sauce béchamel épaisse avec la farine, le beurre, le lait, puis ajouter le giraumon écrasé a la fourchette  les lardons et les jaunes d’œufs puis le fromage.


Rectifier l’assaisonnement. Faire monter le blanc en neige avec une pointe de sel, et mélanger délicatement

Faire cuire au four environ 45 mn

 

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Published by recettesd'antan - dans Entrée
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HLM 06/05/2014 12:00

Un soufflé très savoureux!

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