Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 mai 2010 2 11 /05 /mai /2010 18:06

P U N C H       C O C O

 

INGREDIENTSDSC00469 

  • 3 boîtes de lait de lait concentré sucré
  • 3 boîtes de lait de coco en fer blanc
  • 1 boîte de lait de coco en carton (100% de coco pur)
  • 1 kg de sucre semoule ou de canne
  • 1l de rhum blanc

 

PARFUM

 

  • Cannelle en morceaux
  • 2 gousses de vanille
  •  Pelure d’un citron vert (zeste)

 

PREPARATION

 

1.    Dans un grand récipient mettre tous les ingrédients sauf le rhum.

2.    Bien mélanger avec la cuillère en bois ou spatule.

3.    Faire entrer en ébullition le mélange tout en remuant constamment.

4.    Réduire le feu et laisser bouillir 10 à 15 mn.

5.    Retirer sur le feu et laisser refroidir. 
Après complet refroidissement, ajouter le rhum et bien mélanger.

 

A CONSOMMER AVEC MODERATION

 

Partager cet article

Repost 0
Published by recettesd'antan - dans Apéritif
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recettesd'antan
  • Le blog de recettesd'antan
  • : Découvrez les recettes des antilles et les vertus des fruits et lègumes tropicaux.
  • Contact

Profil

  • recettesd'antan
  • Groupe d'adhérents d'une cyber-base du Nord Atlantique de la Martinique  désirant faire découvrir les recettes  des antilles et  partager leur passion.
  • Groupe d'adhérents d'une cyber-base du Nord Atlantique de la Martinique désirant faire découvrir les recettes des antilles et partager leur passion.

Divers

cocos1.gif

Recherche

A bientôt

merci-de-votre-visite

 

 

Archives

Catégories