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4 avril 2014 5 04 /04 /avril /2014 19:02

 

Piments végétariens farcis aux crevettes

 

Ingrédients

  • 12 piments végétariens de grandes tailles
  • 24 crevettes crues de petites tailles
  • 4 tiges d'oignons cives
  • 2 c. à soupe pleine de farine
  • 250 ml de lait
  • 2 gousses d'ail 2 c à soupe d'huile
  • Thym Sel et poivre noir moulu
  • Fromage râpé pour gratiner
  • Quelques râpées de noix de muscade

 

Préparation

Couper les piments en deux et débarrasser de leurs graines réservées.

Dans une casserole, faire chauffer l'huile, ajouter les crevettes décortiquées, l'ail écrasé, l'oignon cive émincé. Saler et poivrer.

Dès que les crevettes sont roses, ajouter la farine, mélanger.


Arroser de lait tout en mélangeant, la sauce s'épaissit comme pour une béchamel. Parfumer à la noix de muscade. Retirer du feu et laisser refroidir quelques minutes.

 

 

A l’aide d'une petite cuillère à café farcir chaque demi-piment d'une crevette, ajouter le fromage râpé. Enfourner en mode grill pour faire gratiner.

 

 

 

 

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Published by recettesd'antan - dans Apéritif
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Nina 21/06/2017 11:05

C'est original de farcir des piments, j'ai bien envie de tester :)

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