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19 avril 2010 1 19 /04 /avril /2010 18:56

soupe DE  TI-NAIN

 

Cuisson : 45 mn

Préparation : 1h

 

 

 Ingrédients pour 10 personnes banane-ti-nain 1204637348

 

6 ti-nains

300 g de carotte

200 g de navet

400 g de giromon

200 g de chou blanc

150 g de céleri

150  de poireaux

2 c à s d’huile

Câpre

1 dl de vin blanc

3 oignons

Ail, sel, poivre, persil, bois d’inde, thym

 

 

Préparation 

 

1-    Cuire les ti-nains dans une grande quantité d’eau épicée (ail, oignon, bois d’inde, thym)

2-    Réserver l’eau de cuisson

3-    Laver, éplucher et couper tous les légumes. Les faire revenir dans l’huile.

4-    Dans une marmite mettre les légumes et l’eau de cuisson des ti-nains et laisser mijoter à feu doux.

5-    Quand les légumes sont cuits, ajouter les ti-nains coupés en dés, les câpres et le vin et laisser cuire encore 5 mn. Vérifier l’assaisonnement.
                            

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Published by recettesd'antan - dans Entrée
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vanille972 22/04/2010 15:40


J'ai bien aimé la recette de soupe aux ti-nains.C'est mon plat des grands jours.Mais pourquoi as-tu appelé ce plat "Pâté en pot"puiqu'il n'y a pas d'abats?


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