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1 décembre 2009 2 01 /12 /décembre /2009 16:19

GRATIN D’AUBERGINES

 

 

Pour 4 personnes prévoir 6 grosses aubergines.

 

 

Laver les aubergines et les couper en gros dés. Les verser dans de l’eau bouillante et salée pendant 5à 10mn. Préparer une sauce béchamel .Y ajouter les aubergines égouttées et refroidies. Saupoudrer de fromage râpé. Passer au four.

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Published by recettesd'antan - dans Plat de résistance
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commentaires

cuisinère àcourt d'idées! 26/04/2010 16:47


Merci!!! Je commençais à tourner en rond, entre accras,ratatouille et daube d'aubergines!


Mariette 22/04/2010 16:02


Pour avoir plus de goût j'aurai ajouté du fromage dans la sauce béchamel. Il faudrait préciser qu'il faut couper les aubergines en deux, puis enlever la chair et garder la peau et les faire tremper
dans du sel et du vinaigre et les faire égoutter pour y verser la farce. Ce gratin est aussi bon si on ajoute une farce avec de la viande hachée bien épicée avec une pointe de piment.


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