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15 juin 2010 2 15 /06 /juin /2010 15:23

Blaff de poisson

  Ingrédients pour 4 personnes:

·        750 grs à 1 kg de poissons

·        2 oignons, 4 cives ou oignons pays

·        1 litre d'eau, 4 brins de persil

·        2 graines de bois d'inde ou clous de girofle

·        1 piment, 2 gousses d'ail

·        Jus d'un 1/2 citron  

Marinade:

- Le jus de 2 citrons -1/4 piment

- 2 gousses d'ail -Sel

- 1 verre d'eau

 

Préparation :

 

Nettoyer les poissons et les couper en morceaux. Les faire mariner 1 à 2 heures avec tous les ingrédients hachés et 1 verre d'eau.

 

Faire bouillir 30 mn un litre d'eau avec le bois d'inde, l'ail, les cives, l'oignon coupé en rondelles, le persil et le piment entier sans le crever durant toute la cuisson.

 

Ajouter le poisson et incorporer le jus de la marinade passé. Laisser reprendre l’ébullition et faire cuire à petit bouillons 10 à 15 mn. Au moment de servir, rajouter le jus d' 1/2 citron.

 

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Published by recettesd'antan - dans Poisson
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commentaires

Alexandra 24/11/2011 16:42

Mon secret,pour corser le court-bouillon, trois clous de girofle et un peu de vinaigre.

recettesd'antan 06/02/2012 21:51



Merci pour ton commentaire.



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