Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 décembre 2009 2 01 /12 /décembre /2009 16:30

ACCRAS D’AUBERGINES

 aubergines2.jpg


3grosses aubergines. La pâte à accras.

 

Laver, peler, couper en dés les aubergines. Les verser dans l’eau bouillante et salée 10mn environ. Egoutter, laisser refroidir. Préparer la pâte à accras et épicer à volonté. La pâte doit être bien épicée. Mélanger les aubergines et remuer jusqu’à obtenir un ensemble homogène.

Partager cet article

Repost 0
Published by recettesd'antan - dans Entrée
commenter cet article

commentaires

Valérie 01/12/2009 17:35


Ça m'a l'air vraiment bon !!! dommage que tu ne mete pas d'image …
Bizes


Présentation

  • : Le blog de recettesd'antan
  • Le blog de recettesd'antan
  • : Découvrez les recettes des antilles et les vertus des fruits et lègumes tropicaux.
  • Contact

Profil

  • recettesd'antan
  • Groupe d'adhérents d'une cyber-base du Nord Atlantique de la Martinique  désirant faire découvrir les recettes  des antilles et  partager leur passion.
  • Groupe d'adhérents d'une cyber-base du Nord Atlantique de la Martinique désirant faire découvrir les recettes des antilles et partager leur passion.

Divers

cocos1.gif

Recherche

A bientôt

merci-de-votre-visite

 

 

Archives

Catégories