Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 juin 2009 2 09 /06 /juin /2009 17:07


Gâteau à la banane

 

 

 INGREDIENTS

 

·        3 bananes jaunes bien mûres

·        125g de chapelure

·        125g de beurre

·        125g de sucre semoule

·        125g de raisins secs

·        4 œufs

·        1 sachet de levure + parfums

 

 

Préparation

 

 

Mélanger le beurre, le sucre, les jaunes d’œufs, la chapelure, la levure et les bananes jaunes écrasées en purée.

Battre les blancs en neige, puis les ajouter à la dernière minute au mélange.

Mettre à cuire au four, thermostat 5 pendant 20 à 30 minutes.

Déguster. 


 
 Bon appétit

Partager cet article

Repost 0
Published by recettesd'antan - dans Dessert
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recettesd'antan
  • Le blog de recettesd'antan
  • : Découvrez les recettes des antilles et les vertus des fruits et lègumes tropicaux.
  • Contact

Profil

  • recettesd'antan
  • Groupe d'adhérents d'une cyber-base du Nord Atlantique de la Martinique  désirant faire découvrir les recettes  des antilles et  partager leur passion.
  • Groupe d'adhérents d'une cyber-base du Nord Atlantique de la Martinique désirant faire découvrir les recettes des antilles et partager leur passion.

Divers

cocos1.gif

Recherche

A bientôt

merci-de-votre-visite

 

 

Archives

Catégories