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28 avril 2009 2 28 /04 /avril /2009 18:00

VELOUTE  DE  PAPAYEs  AUX  PETITS  LARDONS

 

 

  

 

 

 

 

 

Ingrédients :

 

v    2 kg de papayes vertes, 200 g environ de céleri, poireau, navet.

v    Epices (oignon,  poivre,  ail ).

v    5cl de crème fraiche.

v    6 kub.

v    1 verre de vin blanc.

v    500g de lardons.

 

Préparation :

 

Eplucher et nettoyer les légumes, dénoyauter les papayes.

Faire cuire avec les épices, le vin blanc et les kub dans un peu d’eau .

 

Après la cuisson, mixer et remettre dans le récipient en allongeant à nouveau avec de l’eau selon la consistance désirée .

 

Laisser mijoter en y ajoutant les lardons.

A la dernière minute, ajouter la crème fraiche et laisser mijoter à feu doux environ 15mn.

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Published by recettesd'antan - dans Entrée
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laure 29/05/2009 16:20

cette recette semble excellente et nous premet d'utiliser autrement les fruits du terroir

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